在职博士 > 国际DBA院校 > 法国路桥大学在职博士DBA课程

法国路桥大学在职博士DBA课程

[导读]:学校介绍 巴黎高科路桥大学(cole des Ponts ParisTech),原名法国国立路桥学校(缩写:ENPC)是法国于1716年创立的第一所公立工程师学校,隶属于法国装备、交通与住宅部,现位于巴黎大区马恩河谷地的笛卡儿大学城。它是法国精英教育的杰出代表,是法国社会高级决策者和高级工程师的摇篮,更是法国最顶尖的工程师学校之一 。 作为法国最古老的精英学校(Grande cole),巴黎高科路桥大学在法国精英教育体系中占有举足轻重的地位,在全法工程师学校排名中始终处于前 4 名,土木工程专业位于全法第...

  学校介绍

  巴黎高科路桥大学(école des Ponts ParisTech),原名法国国立路桥学校(缩写:ENPC)是法国于1716年创立的第一所公立工程师学校,隶属于法国装备、交通与住宅部,现位于巴黎大区马恩河谷地的笛卡儿大学城。它是法国精英教育的杰出代表,是法国社会高级决策者和高级工程师的摇篮,更是法国最顶尖的工程师学校之一 。
 


 

  作为法国最古老的精英学校(Grande école),巴黎高科路桥大学在法国精英教育体系中占有举足轻重的地位,在全法工程师学校排名中始终处于前 4 名,土木工程专业位于全法第 1 名。近 300 年来,巴黎高科路桥大学为法国培养了无数优秀的工程师和科学家,在法国乃至世界工业界发挥着非常重要的作用。

  巴黎高科路桥大学商学院隶属于巴黎高科路桥大学,是由 Celia Russo 女士于 1987 年建立的一所商学院,这在当时是独一无二的尝试, 即将商业与工程相结合。 Celia Russo 认为路桥商学院的使命是通过连接世界各地的教育社区来提高全球互联性,路桥商学院致力于缩小彼此差距,创造协同效应,发挥人们现有的潜力来解决问题,共同创造出美好的商业愿景,实现一个更好的世界。》》》点我填写表单在线报名

  巴黎高科路桥大学
 


 

  专业排名
 




 

  项目特色

  DBA:巴黎高科路桥大学作为巴黎高科技工程师高校联盟(Paris Tech)的成员之一,无论学术还是专业均名列前茅,备受瞩目。基于智能制造在世界范围内的发展需求,以及巴黎高科路桥大学在工业工程与商学结合上的卓越建树和坚实基础,智能制造管理方向的工商管理博士培养项目(DBA in Intelligent Manufacturing Management)应运而生,简称DBA(IMM)。

  该项目主要为活跃在智能制造领域的决策者与高级管理者提供一个集行业、 管理与商业于一身的工商管理博士培养项目。学员通过学习,不仅提升其在智能制造领域的管理思维和视野,扎根于专业领域的管理理论和商业实践,具有高度实践性,同时还将具备一定的学术研究能力。

  课程体系与活动的设计围绕培养学员的全球化能力、持续改进与学习能力、科学逻辑能力、以及理论应用能力,并鼓励学员的交流与分享,最终使学员能够结合专业领域的管理理念和商业意识得到不断地更新与升华,并为推动行业及企业发展贡献个人的才智学识。

  项目优势

  全融性教育模型:

  东方文化与西方文化相融合;

  企业案例与管理研究相融合;

  国内业务与国际业务相融合;

  全球化视野与本地化经营相融合;

  实体经济思维与虚拟经济思维相融合。

  课程教学

  授课语言:中英文授课(英文授课配备专业口译)

  授课方式:小班授课,期间将安排主题研讨会,论坛,讲座等活动。

  授课地点:国内——上海交通大学徐汇校区、国内企业移动课堂

  国外——巴黎高科路桥大学、海外移动课堂

  授课时间:国内课程平均每1-2月集中授课一次,每次2-3天;游学期间,将安排1-2门法方课程,同时安排企业参访等活动。

  申请条件

  获得相关领域的硕士学位,拥有至少5年的管理工作经验;

  基础材料

  入学申请表(中英文)

  个人简历(中英文)

  最高学历学位证书影印件及其翻译件

  申请者名片

  身份证复印件一份

  护照影印件一份

  两寸蓝底照片4张

  核心材料

  入学申请表(中英文)

  2封推荐信(中英文)

本文来自投稿,不代表在职博士招生网立场,如若转载,请注明出处:http://www.miein.org/dbayx/25.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!