在职博士 > 报考指南 > 在职可以考非定向博士研究生吗

在职可以考非定向博士研究生吗

[导读]:谈到博士教育,大家都有一种肃然起敬的感觉,可以说是我国目前教育的最高水准,所以在今天的职场上,能够读完博士、顺利毕业的人,是能够得到更多社会认可的。因此对于目前在职场的一些在职人员来说,也希望能够在工作过程中也找到机会去考相关的在职博士学位,那么在职可以考非定向的博士研究生吗? 在职可以考非定向博士研究生吗 一、在职可报考非定向在职博士研究生 先给大家简单解释一下,为什么定向在职博士和非定向在职博士都是在职博士,定向的意思是由企业安排你参加培养博士的课程学习,学完以后还要回到原来的单位工作,当然学费什么的...

  谈到博士教育,大家都有一种肃然起敬的感觉,可以说是我国目前教育的最高水准,所以在今天的职场上,能够读完博士、顺利毕业的人,是能够得到更多社会认可的。因此对于目前在职场的一些在职人员来说,也希望能够在工作过程中也找到机会去考相关的在职博士学位,那么在职可以考非定向的博士研究生吗?
 

在职可以考非定向博士研究生吗
 

  在职可以考非定向博士研究生吗

  一、在职可报考非定向在职博士研究生

  先给大家简单解释一下,为什么定向在职博士和非定向在职博士都是在职博士,定向的意思是由企业安排你参加培养博士的课程学习,学完以后还要回到原来的单位工作,当然学费什么的也要自己承担。不定向在职博士的话意味着,在职考博完全是你的个人行为,与你所在的公司无关,公司不会给你任何报酬,但你毕业后去哪儿都是随便的。目前在职博士这两种方式都存在,所以大家如果想报考非定向博士研究生的话是完全可以的。》》》点我填写表单获取在职博士DBA报考资料

  二、在职博士报考时间

  目前各大大学开设的在职博士进修课程,都是学院自主招生的一种形式,所以招生时间由招生单位自行决定,并不是一成不变的,但按往年的情况来看,十一月到十二月的招生情况就比较普遍了。如需了解具体招生时间,可通过本网站的网上辅导老师,再一次详细询问您的意向院校的招生情况。

  在职可以考非定向博士研究生吗?通过上面的介绍,大家都清楚了吧。更多关于博士报考条件的问题,可以咨询我们的老师。

本文来自投稿,不代表在职博士招生网立场,如若转载,请注明出处:http://www.miein.org/dbabkzn/44.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!