在职博士 > 报考指南 > 在职博士研究生报考条件2021年

在职博士研究生报考条件2021年

[导读]:在职研究生分为在职硕士研究生和在职博士研究生,二者获得的学位不同,在职博士研究生获得的学位是最高学位,因此这些课程的报名人数持续增加。下面就给大家介绍一下2021年课程的报考条件。 在职博士报考条件院校决定,一般要求学员必须是中华人民共和国公民,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,身体健康状况符合相关规定,有两名所报考学科专业领域内教授(或相当专业技术职称的专家)的书面推荐意见。另外学员的学术水平需要符合下列条件之一: 1、硕士研究生毕业或已获硕士学位的人员; 2、获得学士学位6年(含)以上,并达到...

  在职研究生分为在职硕士研究生和在职博士研究生,二者获得的学位不同,在职博士研究生获得的学位是最高学位,因此这些课程的报名人数持续增加。下面就给大家介绍一下2021年课程的报考条件。

  在职博士报考条件院校决定,一般要求学员必须是中华人民共和国公民,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,身体健康状况符合相关规定,有两名所报考学科专业领域内教授(或相当专业技术职称的专家)的书面推荐意见。另外学员的学术水平需要符合下列条件之一:
 


 

  1、硕士研究生毕业或已获硕士学位的人员;

  2、获得学士学位6年(含)以上,并达到与硕士毕业生同等学力的人员。

  注:在境外获得的学位应通过教育部留学服务中心认证,报名时提交认证的证书。

  在职博士课程属于院校自主招生,课程报名和考试的具体时间、地点由招生单位自行确定。一般都是在十一月左右报名,考试时间是3-4月左右,学员按院校安排进行报考即可。》》》点我填写表单获取在职博士DBA报考资料

  综合上文介绍大家对在职博士研究生报考条件2021年这个问题有了认知,有意进修者可以对比自身具备的条件,符合条件就能在规定的时间内报考。报考的时候要需要注意将报考材料准备齐,以便顺利通过审核,继续进入下一环节。

本文来自投稿,不代表在职博士招生网立场,如若转载,请注明出处:http://www.miein.org/dbabkzn/32.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!